Но почему-то непослушна детвора

Ах жертва пиз*ежа и кутежа!
Что так погрязла во внушеньях,
В интимных близостях без отношений,
Без уваженья, без стыда...

А мы, кто рядом был, куда?
Туда же! Всё в фундамент страсти
Где скуки нет страшней напасти
Сгодится всяк для кутежа,
Кто верит в "правду" пиз*ежа

Ты не приемлешь компромиссов,
Казалось бы... Но всё есть он
И кто-то новый в транс введён
Букетом купленных нарциссов

Чем пахнет кайф? Оливой ли?
Больной лишь улыбнётся криво
Всем тем, кто обманув игриво,
Рисует на счетах нули
То просто бизнес, се ля ви

Прислужник опытных лжецов,
Поверив в сказки об успехе,
Мук совести сржавевшие доспехи
Отбросит в странном танце нагишом

А дальше что? Чего в остатке?
Вещами переполнив дом,
Докупит и "друзей" потом,
Но от себя не выиграть в прятки

Кому б ещё соврать?
Доверчивых так много!
И всё хитрей становится игра,
Но почему-то непослушна детвора,
Пришедшая в сей мир от Бога...


Рецензии