Мановение

Порою кажется, что жизнь банальна
И прописные истины просты.
Судьба же за судьбой, так моментально
Кометою, горящею летит.

В её полете, видно только пламя
Со временем сгорает всё, дотла.
Откуда и взялась она такая?
И улетает будто в никуда…

Ведь наши судьбы -  Божье мановенье,
От этой мысли просто не уйти.
И если есть в душе ещё сомненье -
На звёздное, ты небо, посмотри!


Рецензии