Номер один

Ты в моем сердце номер один
Въелся так сильно, как никотин
Чувствую страсть, трудно дышать
Нам друг от друга не убежать.
Я твой наркотик, ты мой дурман
В любовь ныряем, как в океан
Не чувствуя страха, в омут летим
Ты в моем сердце номер один!
Нас накрывает, накал до предела
Цунами штормит, душа полетела
Разряд 220, без всяких причин
Ты в моем сердце номер один!
Рушим границы, не видя преград
Наша любовь, большой водопад
Бальзам для души, средь мужчин
Ты в моем сердце номер один!
01.08.2024г.


Рецензии