Дай, Боже Всемогущий! Метасказ. Песня

Достать бы столько денег,
Чтоб каждому раздать,
Вот если б я был гений,
Я знал бы, где их взять!
А лучше сразу вещи,
Или букеты роз...
Я, как волшебник вещий,
Всем счастье бы принёс!

Припев:
Где взять, где взять,
Чтоб всем раздать,
Подарки для людей,
Игрушки для детей.
Где взять, где взять,
Чтоб всем раздать?..
Мой Боже, дорогой,
Дай каждому с лихвой!

Дай, Боже Всемогущий,
Дай каждому из всех,
Не только хлеб насущный,
Но счастье и успех!
Дай Боже, без отдачи,
Без всяческих заслуг,
И без расписки, значит,
Как другу просто друг!

Давай с тобой, под пиво,
Душевно посидим,
И каждому счастливо,
Что хочет он, дадим.
Мой Боже, милый Боже,
Для нас Ты кинул Рай,
Вокруг такие рожи,
Хоть плюнь, а денег дай!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.