Порыв души и стиха рифма
И пусть филологи простят меня.
О правилах не думаю в тот миг.
Когда рифмую строки я.
Да, тавтология присутствует в стихах.
И обороты речи так скупы.
Стихами выражаю мысли я.
А значит состояние души.
Порой пусть не уместны запятые.
Пускай не с заковыками в словах.
В итоге получаются стихи простые.
О жизни, о природе, о делах.
Я понимаю, стать великим сложно.
Тут нужны связи, протеже.
Читателей стихов моих не мало тоже.
Пусть даже не в широком тираже.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124080103202