Все перед Богом мы слабы...
И разум скуден наш,
И как овечки мы слабы,
Он рядом в трудный час.
Так научи смиренным быть,
Держать мысль в чистоте,
Свою гордыню укротить,
И устоять в борьбе...
Доверится ему сполна,
Когда на сердце шторм,
Не смыла чтоб тебя волна,
На помощь он придёт....
В нём утешенье нахожу,
Несу свои заботы,
За всё его благодарю,
С ним обретаю взлёты.
Свидетельство о публикации №124080103200
Олечка Ефимова 12.08.2024 18:57 Заявить о нарушении