Я на стол положу гроздь манящей рябины оранжевой
Я на стол положу гроздь манящей рябины оранжевой.
- Это птичкам и белочкам-
Всем
От меня небесам!
Закрывая глаза, улетаю я в лето заманчиво
В звуки леса парящего
- К небу.
- К солнца лучам!
Я на стол положу круглолицее яблоко красное
- Это мячик добра.
Забирайте его поскорей.
Передайте другим настроение лета контрастное.
Ощущением счастья делитесь
-Звездных ночей.
Я на стол положу ягод спелых большое лукошко,
Чистых трав молодых и целебных
Огромный букет.
Набирайте с теплом и любовью всё это в ладошки
И дарите
- Душою к душе
ЛЕТНИЙ СВЕТ!
01.07.2024.
Свидетельство о публикации №124080100032