стереоз

что касается дождя
делается мокрым
это и меня касается
без зонта поскольку
далеко зашёл не ждя
не ходить бы мог им
а тереть в глубинах зальца
слухом по вудстоку
аль по уроженцу зальцбурга
окнам дав по оку


Рецензии