Проба пера
я в жизни своей, и вот.
Как в общем когда-то, каждый,
срываю запретный плод.
На танцы купив билетик,
я в зале плясал “канкан”.
С приятелем в туалете
горилки хлебнул стакан.
Затем затянулся Примой
хоть в общем-то не курил.
И вмиг, забалдев от дыма,
лишился последних сил.
На площади у фонтана,
на лавочке, пред ДК.
Сидел я, впервые пьяный,
от водки и табака.
И спутанное сознанье
кружилось как мишурА.
И счастье, что состоянье,
остАлось “Пробой пера”.
01 – 08 – 2024г.
Свидетельство о публикации №124080100318
С теплом!
Василий Левкин 01.08.2024 17:26 Заявить о нарушении