Лишь ради тебя одной живу я на белом свете!

Лишь ради тебя одной
  Живу я на белом свете!
    И на огромной планете
      С тобой узнал про покой!

С тобой узнал про любовь!
  С тобой узнал я про счастье!
    И я в твоей только власти!
      Навек пойду за тобой!

Навек пойду в те края,
  Где взгляд живёт твой, улыбка!
    Знаю, что нет здесь ошибки!
      Пойду я туда не зря!

Пойду я туда весной,
  Будет когда свежий ветер!
    Живу я на белом свете
      Лишь ради тебя одной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии