Этому быть!
Молитвами умученных за Русь!
Пророками обещана ей слава —
Все верные то знают наизусть.
Мы покаяньем этому поможем
И разорвём цепочку зла и лжи.
Благослови, Христос Спаситель — Боже,
Остаток дней России послужить!
6 февраля 2023 г., июнь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080103168