Уйти не подвиг

Уйти не подвиг, подвиг не вернуться.
Забыть слова, и лиц не вспоминать,
И новым дням по-детски улыбнуться
И по ночам спокойно сладко спать.

Дышать свободно, искренне смеяться,
Смахнуть тоску и слезы не пускать.
И как тогда рукой травы коснуться
И полной грудью запах ощущать.

Простить за все, душа чтоб не болела
Как в первый миг рассветной тишины...
Уйти не подвиг, подвиг не вернуться,
О первой позабыв своей любви...


Рецензии