Мгновенье назад

Мгновенье назад мы счастливы были
Одно на двоих в груди сердце делили
А ночи без времени были на грани
Мгновенье назад это все потеряли.

Мы падали с неба разбившись о скалы
Мы руки разжали о скрежет метала
И хрупкие ребра вдруг скинули чувства
Мгновенье назад в нас двоих стало пусто.

И все испортилось водою в кувшине,
Мы срезали крылья, мы нежность убили.
И яркая вспышка погасла в глазницах
Мгновенье назад больше не повториться.

И только наш пепел кружит за окошком
Ложась на прохожих и мокрую кошку.
Одно на двоих в груди сердце делили,
Мгновенье назад мы счастливы были...


Рецензии