Бескрайнее море

Рухнуло небо на плечи твои...
Белый песок омывается морем.
В миг и сгорают бесследно мечты...
Что впереди?!
Впереди только море...

Эхо беззвучно в ночной тишине,
Холодные руки прижалась так больно...
В глазах снова слезы ты спрятала их,
Они перемешаны с солью.

Навечно ничто как на пляже песок,
Что сыпется горстью с дрожащей ладони...
Ты ждёшь мой корабль, но там в темноте,
Лишь только бескрайнее море.


Рецензии