У нее Мужчина...

Он охотился, приносил зверя,
По пути срывал спелые фрукты,
Ешь, я тебе всегда приносить буду,
Построил дом и стену от недруга.

Находил точки высокого наслаждения,
Смотрел в глаза, это ей больше нравится,
Пойдем может в другой город прогуляемся,
Я покажу, какая высокая там есть гора...

Это был молодой мужчина любящий,
И ее и свой долг быть мужем...
Смотри какие бусы, с ними тебе лучше,
Я сделал работу, купил тулуп тебе утепляющий.

У него было красивое тело сильное,
Он защищал, он дрался за нее до победы,
Злодеев было двадцать, разбежались от силы,
Ты моя женщина, ты всегда существо защищенное...

Дом постоянно улучшался, расцветал,
Он построил лодку, рыбой делился с соседями,
Он признался ей, когда у камина они сидели,
Если бы не она, он бы Мужчиной не стал...


Рецензии