Они

Так легко я не дышал ни разу.
Отпустил и все померкло сразу.
Все-вчера… Забыл их в одночасье.
И теперь никто в замке не властен.

Все замки сорвал с петель. Входите.
Что же вы в дверях моих стоите?!
Правда колет вам глаза и душу?!
Я готов вас каждого послушать!

Но молчат они в дверном проеме.
Головы опущены. Сжаты ладони.
Тишина… А что ж, вы в дверь стучали?
Молча развернулись и умчались.

Все ушли, как будто не бывало…
Так легко сердечко не стучало,
Так легко я не дышал ни разу.
Отпустил и все исчезли сразу.


Рецензии