0...

Болит внутри меня душа,
Так хочет сладкого немножко,
Бог смотрит грозно свысока,
Я пробираюсь словно кошка...

...В закрытый дом к чужим устам
К чужим конфетам лезу в банку
Но щеголяют тут и там,
Мои мечты раскрыв изнанку.

И слезы бьются, как гранит
Стучат о пол врезаясь крепко.
Неразрушимый монолит
Для многих вера. Только редко...

...Я обращаюсь к ней всерьёз.
(Но перед смертью як* молящий).
Так нежен миг последних грез
Миг нерушимый - настоящий!


Рецензии