Я так давно не видел снега

Я так давно не видел снега
Уж близится весна.
Я так давно не видел небо,
Под чёрным куполом зонта.

Я так давно не видел счастья
И только грусть жила внутри.
Погода - грязь, одно ненастье,
На моем жизненном пути.

Я так давно не слышал правды,
Лишь ложь что сладостна, но нет,
Все ядом становилось «завтра»
На протяжении долгих лет.

Я так давно не видел чести,
Что яро славится в кино,
Так много ненависти, лести
Там часто слышу: «все равно»!

Так часто кажется, что время
Наперекор всему бежит,
Но, а внутри уже устало
Мотор неровно дребезжит.

Скребёт, трещит на издыхании
Последних сил от пустоты...
Я так давно не видел снега,
Не просто снега, а ЗИМЫ!


Рецензии