Кто разваливает Евросоюз

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
01.08.2024  11:04
https://t.me/zloyecolog/19164

Новое видео:
"ОПГ во главе Евросоюза и проблемы режима Зеленского"
https://dzen.ru/video/watch/66aaebb424ef3b539735e047


Зеленский проговорился о том, что он разговаривал с Трампом, но не с его штабом. Демократы узнали о разговоре Зеленского с Трампом и начали внушать ему, что он должен сливать информацию. Команда Зеленского стоит перед дилеммой, не зная, кому предложить себя - Трампу или демократам.

Проблемы в Евросоюзе. Министр иностранных дел Венгрии Питер Сиярто подозревает Еврокомиссию в шантаже Венгрии и Словакии со стороны Украины с целью нанесения ущерба двум государствам - членам Евросоюза. Если информация подтвердится, то фамилия Урсулы фон дер Ляйен будет ассоциироваться с разрушением Евросоюза. Также в связи с этим фигурируют имена Анналены Бербок и Джозефа Бореля.

Зелёная повестка и электромобили. Авиакомпании отказываются от снижения выбросов CO2, европейские автоконцерны также заявили о сокращении планов по электромобилям. Китайские электромобили перестали покупать. Идёт постепенный отход от "зелёной повестки", связанной с так называемым глобальным потеплением.

Ситуация в Иране. Мадуро удержался на выборах и избежал военного переворота благодаря предупреждению от России, Китая и Ирана. Ликвидация Исмаила Хании может привести к началу новой войны или повторению мюнхенского сценария.

Куда ни кинь взгляд, на западе везде клин. Россия с Украиной уходят на второй план.


Рецензии