Академики

ЕСЛИ ЕЩЁ КТО НЕ ПОНЯЛ,
КОГДА ЗА ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ,
ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ПОГОДУ,
СЕБЕ В УГОДУ!


ВЫ МОЛЧИТЕ? А ВСЕМ ТОШНО,
АНТИ-ПЕДАГОГИ
ОТРИЦАЮТ, ЧТО ЧАСИКИ ТИКАЮТ,
И  ПЕДАГОГИ НЕ ЛУЧШЕ,
- "СОЛИДАРЕН......
.............
.........
...............СКОЛЬКО МОЖНО!!!!"

ВЫ НЕ МОЛЧИТЕ,
А У ЧЕЛОВЕКА НЕ ВСЕ ДОМА,
НО, ДАЖЕ ЕСЛИ И ДОМА,
 ВЗГЛЯД ТО, ВСЁ РАВНО, НЕ ГОРИТ!
СЗАДИ
ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ,
И ВПЕРЕДИ,
ЧАПАЙ,
КАК РУССКО-УКРАИНСКИЙ ВОПРОС!
КАК СОДОМИТ-НАЦИАЛИСТ,
КАК  НАЦМЕН ПОЛУ-ОДЕССКИЙ И ПОЛУ-ПИТЕРСКИЙ,
                ПИТЕРБУРЖСКИЙ.!


Рецензии