Живой

Люди ломают нам души, как кости ломает гранитный пол.
Я видел!
Я знаю!
Я чувствовал это!
(Прижатый к виску ствол).

Люди ломают нам крылья, как палки ломает садовник кустам.
Я видел!
Я знаю!
Я чувствовал это!
(Прижавшись к чужим устам).

Люди ломают нам судьбы, как вазы о стену кидая в злость.
Я видел!
Я знаю!
Я чувствовал это!
(Непрошеный в жизни гость).

Люди ломают нам жизни, но все же вновь их впускаем в сердца.
Я видел!
Я знаю!
Я чувствовал это!
Стерпев эту боль до конца...

Но в памяти лица слова и закаты где наши плывут корабли...
Порою не хочется знать это, видеть,
Где счастливы были мы.

Но снам нет покоя и нету управы и вновь возвращаясь домой...
Я вижу!
Я знаю!
Я чувствую это!
Я верю, что все же живой!


Рецензии