V

Ночь забирает плохие мысли
Снова скрывая все тайны и чувства,
Между двумя поцелуями выстрел,
Хочется снова чтоб было в нас пусто.

Хочется снова рассветы да в вены,
Ветер чтоб мокрое тело лелеял,
Но когда снова в плену держат стены,
Нам остаётся лишь искренне верить.

Верить, что все же однажды возможно
Годы нарушив разрушить пространство,
Молча обняв тебя в дождь, стоя в лужах
Счастья быть с кем-то вот то, что так важно.


Рецензии