Closed

Кофе остывший.
Я жду кого-то
полу открывши дверь
на пол оборота.
собраны вещи
все уместил в один чемодан
ну где ты?
кто ты?
ты там?
снова ищу молча смотря в окно
в толпы идущих
ищу не известно кого.
может я просто устал
сам себя в буднях искал?!
кофе допит
я чемодан разбираю
двери закрыл
на пол оборота
теряю
тонкую линию жизни
реального дня...
звонок прозвенел.
у соседей?
нет
у меня!


Рецензии