15 лет

В пятнадцать лет, продутый на ветру...
Смотрю на время. Полночь на пороге.
Уж близится игра моя к концу.
Букет в руках, но нервно дрожат ноги.

Ну что сказать, не знаю. Тишина
Мне говорит решайся если сможешь,
А чувств моих давно полна душа
Мурашками, дрожащими на коже.

И я стою невинный и в любви.
Ее глаза мне лечат взглядом раны,
И слышу сердцем «Просто уходи,
Ты слишком мал, мне этого не надо».

Наверно так она ответит мне,
Рукой смахнув жестокую слезу.
И я сгорю в неистовом огне,
В пятнадцать лет, продутый на ветру...


Рецензии
Светлые, чистые строки! С добром я.

Сергей Рэф   08.08.2024 17:23     Заявить о нарушении