10. 24. Он! Воскрес!!!
Уходила ночь перед наступлением первого дня недели. С небес был послан могучий ангел: лицом — как молния, а одежда его — бела, как снег. Перед ним исчезает тьма, и небеса освещаются славой его. От внезапного света спящие воины пробуждаются и вскакивают на ноги. В испуге они смотрят вверх и видят сияющего ангела, спускающегося к ним. Земля сотрясается, все колеблется по мере приближения могучего небесного посланника. Он послан с великим поручением. Воины, их начальники, все, кто находился подле гроба, падают на землю как подкошенные. Здесь же действовали и ангелы тьмы. Сатанинская сила стояла на страже затем, чтобы не было отнято тело Иисуса и чтобы было оно подвержено тлению. Но когда приблизился ангел Божий, силы зла оставили место погребения Христа. Могучий ангел Господень, приблизившись ко гробу, отвалил огромный камень и воскликнул громким голосом: "Иисус, Сын Божий, выйди из гроба: Отец Твой зовет Тебя!"
И совершилось: Тот, Кто победил власть смерти и ада, вышел из гроба и произнес: "Я есмь воскресение и жизнь". Воинство ангелов, преклонившись пред Ним, прославило Его пением хвалы и радости.
Иисус вышел из гроба с силой и властью победителя. Пред Ним колебалась земля, в небе сверкала молния и гремел гром. Силы природы были поколеблены, когда Христос полагал Свою жизнь на Голгофе. То же самое произошло, когда Он опять обрел ее.
Сатана был в ярости от бегства ангелов тьмы во время приближения Посланника Неба. Сатане было угодно, чтобы Христос не воскрес и план спасения был уничтожен. И вот теперь, видя Спасителя, с торжеством выходящего из гроба, сатана дрогнул, ибо его царству угрожала гибель и сам он должен быть уничтожен.
Свидетельство о публикации №124080103082
Наверно христианский поразил её - гормон...
И господь Сатанаил прибрал её к себе,
Прислав посланника к Земле...
ЖИВЫЕ все ЗДЕСЬ - умирают,
И только мифы - воскресают...
Чтоб хотелось всем страдать
И рабами добровольно стать...
:)
Виталий Шш 01.08.2024 14:45 Заявить о нарушении