Чайник

И медленно чайник кипит в полумраке
И медленно стрелки бегут...
Мы просто с тобою так сильно устали
В нас искры погасли
И слышится стук
Зудящий как будто по батарее
Стучит разъяснений сосед....
Мы просто устали
Мы выдохлись просто
Нас просто как будто бы нет...
И пусто в квартире
И пусто в прихожей
Снаружи внутри
Между стенами тоже...
И только кипящей чайник на кухне
Напомнит
О том, что здесь кто-то живёт.
Свет молча сползает по желтым обоям
На плечи
На руки
Нас всё-таки двое.
И словно котёнок, щурясь от света
Я закрываю глаза.
Ныряя в нирвану
Холодную ванну
Забыться
Закрыться
Кричать...
До самых мурашек
Чтоб все же однажды
Простить себя
Просто за то......

..................

...... Что так поступил….

…Вот идиот....

обугленный чайник выкинул к черту в окно.


Рецензии