Раньше говорят были сирены
Где и топили..без сожаления..
Теперь.. же прогресс..
Представьте..шагнул дальше
Сидит такая поэтесулька...
За сорок..с хвостом.
А хвост протянулся..в пол века
Не рожи не кожи и жопа в прыщах
И написывает ошалев в любовном бреду..
С закосом..под Ангельскую волшебницу
Чары нагоняет сладострастные в стихи..
И ещё..так не взначай..с намёком
Как бы между строк..трындит.
Мол что девственна.. ещё .и ни ни
К своим то скрытым девяноста пяти годам..и ждёт мотылька на губки..
Тут уж читатель наивный..коли верит
Всё считайте пропал мы его потеряли
Весь он во власти ..злой старухи..
Начинает ей глупый лить сладострастно.
Речи..и думает что ейная морщинистая
Вагина и есть рай..тьфу противно за него
Так что читатель будь бдителен ..бди.
Сердцем не поддавайся.. на провокации
То есть тут такие поэтессы..что голову.
Задурят..не на шутку..тебе бедолаге..
Свидетельство о публикации №124080103068