Ручки-почемучки

Каждый день прекрасен:
Дружим мы со счастьем,
С радостью гуляем
Вместе все втроём.

Дома мы играем,
Папу развлекаем,
Ползаем немножко,
Кабачок жуём.

Маленькие ручки
Всё хотят потрогать, -
Что там за игрушка? -
Хвать её скорей.

Мама держит кружку,
Схватим её тоже,
Хочется быть взрослой
Доченьке родной!

Ах, какая прелесть!
Снова приключенья:
Вновь достать игрушку
И её вертеть.

Ох уж эти ручки-
Словно почемучки,
Всё хватают ручки,
Чтобы разглядеть

Автор Втюрина Эвелина

#ребенок #малыш #малышка #материнство #детство #новорожденный #ручки #Втюрина_Эвелина


Рецензии