Лето проходит...

И вот июль уж позади
Остался миг и август тоже.
Ну, а пока всё впереди-
Загар на бледной, бледной коже!
И волны теплые у ног
Ласкают и целуют жарко.
Орехи, яблоки и мёд-
Смакую летние подарки.
Лениться нравится-лежать,
Качаясь в гамаке степенно
Мечтать , желать и понимать,
Что в мире этом всё так бренно...


Рецензии