Последнее свидание
Костёр огоньками отсвечивает вечер.
Забыты проблемы на энное время.
Им вовсе сейчас не до лишнего бремя.
И падают звёзды, под чёрные своды.
Безумный полёт у свободной природы.
Их ночь для двоих и делиться не станут.
Кружение вокруг замечать перестанут.
И время, казалось бы, путает стрелки.
Для этих двоих, чтоб продлить посиделки.
Им вместе не просто, но тянутся души.
Рассвет далеко и костёр не потушен.
28.07.2024 г
Экспромт на стихотворение.
Канал «Дух ветра»
Свидетельство о публикации №124080100305