Дню гармоничного пения 1 августа...

Ну что бы мне ещё хотеть,
Когда даровано не мало
И массе дел дано начало ?
Лишь только гармонично петь.

И мирный свет нести идей,
Да Славить Господа повсюду !
А продолжать я это буду,
Считая важным для людей.

Так, в Храме нужно пенью внять,
Ища в вокале соразмерность,
Установив закономерность.
А с ним и истину понять,

Что все вибрации планет
Через Вселенной музыкальность
Рождают мысли гениальность
О том, как смысла в жизни нет

Без устремленья входа в Рай,
Что всем даётся от рожденья,
Свой ход ведя от Сотворенья,
Где Бог дарует «Выбирай !»:

Гордыни ядом всласть грешить,
Вкушая яблоко раздора,
Лишь горечь чувствуя позора
Или судьбу свою вершить,

Избрав Создателя закон,
Где Мир - всеобщих гимнов пенье,
Гармоний слыша в одобренье
С небес святой и дивный звон !


Рецензии
Твори, неси мирный Свет.
Пой, неси мирный Свет.
Гармония на Земле одарит нас Светом на небесах.

Анджей, Божией помощи во всём.

Анатолий Семкин   19.08.2024 08:39     Заявить о нарушении