Настанет ночь, нахлынет грусть
Настанет ночь, нахлынет грусть.
Пытаюсь вспомнить взгляд твой нежный.
Где эти, дни и ночи, были безмятежны...
И голос. тот, что знаю наизусть...
Любовь слепа, но знаю, стихнет страсть.
И все наши изъяны, просятся наружу..
Как больно знать, что ты - не лучший!
И я боюсь с тобой пропасть...
Нам очень трудно совладать с собой!
Когда мы словно, бесом, одержимы..
Нам скучен этот мир, мы нелюдимы!
И дом, для нас, становится тюрьмой!
И я прошу, пусть нас судьба убережёт!
От зла, ошибок и напастей!
И пусть везде царят, покой и счастье!
И Ангел, пусть нас бережёт...!
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124080103033