капли чпокают в бочку

После дождя -- затишье.
Никто не стучит по крыше.
Только отдельные брызги
ветер приносит с акации,
только отдельные капли
в бочку задумчиво чпокают
пузыриками всплывают они,
но быстро потом лопаются


Рецензии