Все дружить хотят, - а вы?

НОЧЬЮ МУХИ НЕ ТРЕВОЖАТ.
ПОЧЕМУ?
- ЛЕЖИШЬ И СПИШЬ.
А НА УТРО, ЗУБ НЕ ЧИСТИВ,
ПРИЛЕТАЕТ БУДОРЫЖ.
БУДОРАЖИТ НЕРВЫ, ДУШУ,
МОЛ ВСТАВАЙ И ИМ ЗАЙМИСЬ
ЧЕРЕЗ ТЕЛО ПОДНИМАЕТ,
ЧУВСТВУЙ МУХУ, ТЕЛУ ДВИЖ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ПРАВДА В СВЕТЕ,
ПОДЛЕТАЮТ К НАМ ОНИ?
ПОТОМУ ЧТО В ЦЕЛОМ СВЕТЕ
ВСЕ ДРУЖИТЬ ХОТЯТ.

"И МЫ."


Рецензии