Бог нас уже простил

Не правда, что нужно согрешить,
чтобы получить прощение бога.
И думать такова земная жизнь,
искушений полная дорога.

Бог нас уже простил
до грехов и искушений.
Ведь он отец и подарил нам жизнь,
которая не может быть безгрешной.

Когда мир наш создавал,
он о грехах и страстях помнил.
Когда грешишь, с небесами теряешь связь,
на неправедную свернешь дорогу.

Никогда бог не откажется от нас,
ведь ты и я его частица.
Он плачет, когда выбираешь дорогу в ад,
ни с кем не сможет навсегда проститься.

Всегда оставит путь наверх,
даже из мрачных глубин земного ада.
К сиянию нежному небес,
поможет выбраться из мрака.

Фото из Интернета


Рецензии
Бог-то изначально всех простил,
Когда всё МироЗдание - тВАРИЛ!
Да вот Господь не отпускает
И соТВАРЕнных всех в рабы толкает!
Чтобы энергией страдания питать ся
И в существованьи - оставаться...

:)

Богам ДО ФЕНИ примитивный 3-х мерный мир, но интересно НАБЛЮДАТЬ за забавными петрушками... :)

Виталий Шш   01.08.2024 14:52     Заявить о нарушении