про разный уровень IQ

Есть у людей развитие
Безудержно простое.
Такие очень, знаете,
Не сложные ребята.

Они не развиваются.
Перекати то поле.
Да, не у всех получится.
IQ не многовато.

Такие нам встречаются.
И очень удивляют.
Каким-то поведением,
Поступками, словами.

Наследственность - как водится,
Там тоже роль играет.
Эх, незамысловатые -
С такими вот делами!

Да, не у всех развитие.
Есть примитив, конечно.
Но каждый в жизни разное
Так для себя находит.

Кому-то опыт жизненный
Мозги и заменяет.
Соображалки разные,
И судьбы, и доходы.


Рецензии