Что дали
И постараюсь отыграть по полной.
Пьесу.Названною Жизнь.
За облака не тороплюсь.Земная ближе суета,и пыль ступеней отчего порога.
И что собрал за жизнь той картой я потом и буду крыть.
Я рад, что до сих пор люблю и верю в бескорыстие и чудо.
Всё, что дают, беру и от души благодарю.
Я не пытаюсь лгать. Стараюсь честно жить.Каким созрел таким и буду.
И не хочу. Повесой для другого быть.
Свидетельство о публикации №124080102980
Главное: Себя не растерять ✋✋
Елена Шахова 7 02.08.2024 06:55 Заявить о нарушении