Чтоб жертвой лжи не стал...

Чтоб всё-таки понять,
А что же  происходит-
Привыкли  слушать
Иль в газете прочитать..,
Но, как-то, до конца понять всё,
Не выходит..,
А потому, гораздо лучше, чувствовать
И наблюдать?!
Ведь много тех,
Кто врёт с определённой целью,
Кто просто жаждет -
В заблуждение ввести,
Но если чувствам доверяешь
Беспредельно,
И наблюдаешь за событиями,
И людьми,
То обмануть тебя никто не сможет -
Поскольку мнение твоё -
Возникло потому,
Что наблюдал глазами ты своими,
А не ложным
Поверил слухам..,
Надо ко всему
Нам с недоверием всё ж относиться,
А доверять тому,
Что чувствуешь ты сам,
Чему свидетелем был, наблюдая лично,
Чтоб жертвой лжи -
Впоследствии не стал!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии