Однажды...
Меня ты спросишь, как живу,
По-дружески возьму тебя за плечи,
И все как есть на чистоту скажу.
Что вновь дышу, живу мечтая,
Не радуясь найдя, не плачу потеряв,
Что счастлив не беря, а отдавая,
Не мща, злорадствуя, а даровав.
Что не играю чувствами других,
Ценю взаимность, объективность,
Что нет хороших и плохих,
Быть добрым - вовсе не наивность!
И многое ещё захочется сказать,
Что иногда тебя во сне зову...
Прости, тебе опять пора бежать?!
Как не хотелось бы, но...не держу...
Клим
Свидетельство о публикации №124080102976