Муслимом розовым...
По небу
Оделся вечер.
Луна кокетливо
Сквозь флёр просвечивает.
Цветы закрыты,
И не просят встречи.
И ждут лучей.
Я тоже солнце жду.
Маяк как жрец,
И вместо уз
Придумываю отражение.
Твой луч -
Биения двойного светоч.
Твои послания
Неуловимо побеждают
Ограничения
Галдящего ума.
А вдруг?
А правда?
А точно ли любить не больно?
А можно ли летать,
Когда на сердце вольно?
И небом представлять себя.
Такой же высью запредельной,
Картинно, ненаписанной картиной.
Как будто сердца голубого
Эфирная звезда -
Квазар -
Охватывает светозвуком
Всё нам знакомое,
Включая вниз отвёрнутое.
Как якорь, без которого нельзя.
Свидетельство о публикации №124080102954
Аммар Саид 01.08.2024 13:59 Заявить о нарушении