Скройся
В ставнях, скрипучих устах.
Выпади с темени волосом,
Скройся звёздою в листах.
Выкатись лунами дальними,
Выгасись светом в ночи,
Вымойся пятнами сальными,
Чаем пролейся с печи.
Острым бы днём трепанация:
Вычесть твой образ извне.
Рыщет твоя эманация
Волком голодным во мне.
Черным не добрым и роющем
Норы в сознанье моём,
Без разрешения строящий
То котлован, то жильё.
Не полюбив, не помилует,
Рыком запутает он.
Пусть же могилку мне выроет,
В душеспасительный сон.
Свидетельство о публикации №124080102940