Живём
У нас всё путём. Погода неясная. Живём.
Живём, так не каемся, живём как могём,
да только всё кажется, что плохо поём.
Плохо поём, плохо пишем, плохо читаем,
поём, слушаем только попсу, под Баха,
Моцарта, Шопена и Гайдна не зависаем,
в компьютер играем, убиваем, стреляем.
Пишем плохо, с ошибками, иногда чушь,
не вникая в суть, в правду и оскорбляя,
в блогах и чатах зомбим, дни прожигаем,
агрессивно своё гнём, тявкая и кусая.
Классику не читаем или всякую хрень,
про хоббитов, да властителях колец,
или как стать миллионером наконец,
живём - кибермутация частотой в 100 Гц.
Свидетельство о публикации №124080102935
С теплом,
Агния Андреева 01.08.2024 11:56 Заявить о нарушении
Жаннет Дос 01.08.2024 18:53 Заявить о нарушении