Параллельно
Лёгкий шепот дождя прогоняет сон
Ты не спишь, в паралленых мирах мы
Наверное вместе; всё синхронно -
Там. Где-то. Сердца стучат в унисон.
Этой ночью город овеян прохладой
Я не сплю, фантазирую вкусную жизнь...
Мы похожи с тобой на два звездопада
В разных жизнях. Ещё не пересеклись.
1.08.24
Свидетельство о публикации №124080102921