Всё же любишь волнительно страстно

Всё же любишь волнительно страстно
Лишь оставшись.. в весенних цветах
Песней нежной любви.. лишь прекрасно..
Расцветая вновь алой розой в мечтах..

Мне раскрыв.. нежно сны лепестками
В первой утренней, влажной росе..
И слова что ты шепчешь сладко губами
Поцелуями тонут..пропав в красоте..


Рецензии
Чувственно, нежно и маняще,
словно огонь...

Слёзы Ангела   01.08.2024 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе

Вася Труш   01.08.2024 12:40   Заявить о нарушении