Заберу тебя я с собой!

Заберу тебя я с собой
  В мой город любимый родной!
    Заберу тебя я навек,
      Драгоценный мой человек!

Без всяких "однако" и "но"
  Заберу! Ведь мне суждено
    Лишь с тобою по жизни быть
      И тебя лишь верно любить!

Без всяких "постой, подожди"
  Заберу, прижав вдруг к груди!
    Нас уж ждёт цветущий там сад,
      Которому очень я рад!

Заберу тебя я с собой
  В мой город прекрасный родной!
    Заберу тебя я навек,
      Единственный мой человек!

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии