Не стало тётушки моей...

Не стало тетушки моей,
Хоть и семья по миру вся,
Не знать, не ждать дурных вестей,
Плевав на всех, так жить нельзя...

А что поделать, коль не знал
Что там есть, где-то за рекой
Родные, пусть я их не звал,
Раз жили очень далеко.

И что поделать, если мы
За жизнь так и не пообщались,
Но знал, что тётя есть, увы,
Что вместе только попрощались...

31 июля/1 августа 2024


Рецензии