Скучаю

Я по тебе скучаю очень-очень,
до охрипшего  крика души.
Знобят одинокие ночи,
обжигают крылья мечты.

Ты самое прекрасное создание,
ревности жгучей порыв.
Юности волшебное свидание,
 любви не угасающей мотив.

 Без тебя сбивается дыхание,
блёкнут краски радужного дня.
Двух сердец безмолвное признание,
 в глаза бездонных всполохи огня.

Моё неукротимое желание,
быть вместе с тобой навсегда.
Перед небом Святым оправдание,
за прожитые врозь года.

Чувств позабытых безумие,
наваждением врываешься в сны.
Вновь и вновь без раздумья,
уносишь в объятия весны.


Рецензии