Дай Бог всем счастья правым и неправым...
БАБУШКИНА МОЛИТВА
Дай Бог всем счастья — правым и неправым,
безгрешным, грешным, праведным, лукавым.
Дай Бог всем света, милости, терпенья,
молящимся — молитв, и певчим — пенья.
Дай встречи истомившимся в разлуке,
скорбящим — облегченья скорбной муки.
Болящим дай стиханья рвущей боли,
невольникам — возврата из неволи.
Крылом незримым, словом неранимым
дай силы всем любить и быть любимым.
Кому Бог счастье в сердце изливает —
не мучает, не лжёт, не убивает.
Забитые тщеславием и ложью,
пусть все сердца очистит счастье Божье.
Свидетельство о публикации №124080102886