Август всегда о личном
Сладостью абрикоса,
Вечером долгим, конечно,
Словом, легко и просто,
В общем-то незаметно,
Мягко ступая в осень
Жёлтым прозрачным светом,
Август добро приносит:
Чувственных обещаний
Сладость и неизбежность,
Призрачности прощаний
Шёпоты или смежность
Выборов, ароматы
Пряные слов обычных...
Август всегда "куда-то".
Август всегда "о личном".
Свидетельство о публикации №124080102870