Ураган
Легко сметающий на дно
Все тяготы с вселенским плачем
Над вечным долгожданным сном.
Тогда мой стих с душой взовьётся
К высотам звёзд под крыльев взмах
И ангел тихо обернётся
На кров земной, родной, в цветах.
Свидетельство о публикации №124080102867